наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

old good ultraviolence

Аватар Cameron_Rifkin
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2022
Май
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Реклама на транспорте —
реклама на автобусах,
маршрутных такси и
других видах
общественного тр...
вот и не каждый... в
воскресенье самолёта в
москву нет.. Меня бы
устроила хотя бы
возможность иногда
летать на выходные
Да, рейсов ОДНОЗНАЧНО
маловато... и по
времени разнесены не
очень удобно. одним
днём из Тамбова,
например, слетать не
получится. а, как
правило, в 90%...
ну хоть что-то будет
Ближайший рейс будет 4
ноября 2015. Стоимость
билета 3835. См.
http://booking.pskovavi
a.ru/
не поставят. у них
только АН-24 в компании
Не новый конечно, но
может поновее поставят,
когда рейс заполнят...
Время в пути - 2-45
Интересно,а какой
модели самолёт будет
курсировать между
Питером и
Тамбовом? Что-то время
в пути -перелёте мне
пока...
кстати, воронежский
поезд, к которому
теперь не цепляют
тамбовский, все равно
торчит в миче по два
часа. так-то
Воскресенье, 16 Ноябрь 2014  RSS-лента записей блога
 
22:06
16 ноября прошлого года в 13-26 я прибыл в Санкт-Петербург. Ровно год назад начался новый этап моей жизни в новом городе. За прошедший год я успел найти работу, которую пока не планирую менять, пожить в 4х комнатах в 3квартирах в разных районах города. Достаточно быстро выучил карту метро, хоть сейчас и езжу в нём редко - дом находится близко от работы, так что езжу на работу на велосипеде или на маршрутке. Более-менее изучил центр и свой Петроградский район, примерно знаю что и где находится. С мая освоил значительную часть города на велосипеде, еще больше полюбил этот вид спорта.
Так как живу в культурной столице, успел сходить на десяток-другой концертов, впервые побывал в опере, ну и несколько раз в театре. С музеями, правда, пока не очень ладится, но думаю в ближайшее время начать это исправлять. До конца года запланировано как минимум два концерта и два похода в театр. Может и в оперу еще раз выберусь.
До Ленинградской области пока не особо получилось добраться, но пару вылазок всё-таки сделал. Побывал ещё раз в Выборге, обошёл весь парк Монрепо, конечно же искупался в Финском заливе. Познал на себе аттракцион "доберись из Тамбова в Питер за 14 часов", проверил, что Сапсан действительно разгоняется до 250км/ч.
Социализировался, завёл немного новых знакомств, укрепил некоторые старые, особенно фееричным было знакомство с сибиряками (привет Маше, Кате и Саше). Как житель Санкт-Петербурга, выполнил свой долг по принятию гостей из родного города. Снова встретился с Сергеем Баловиным, получил еще один свой портрет и возможность пообщаться с людьми из разных стран мира, пришедшими к нему на встречу.
В общем и целом это был хороший год, период акклиматизации пройден успешно. Есть повод продолжать начатое!

UPD Спасибо Лене, что напомнила - я попал на историческое событие - вывод крейсера Аврора на ремонт и увидел разведенные днём мосты. А разведенные ночью я уже даже не считаю, на них попадал больше десяти раз - либо с кем-то приехавшим в гости, либо когда поздно возвращался домой.
1154 просмотра  
+3
Пятница, 14 Ноябрь 2014
 
16:29
Думаю вот, чего бы почитать серьезного такого... Из не серьезного читаю Терри Пратчетта, но хотелось бы его чем-то разбавить. Наверно американским, с этой литературой я почти незнаком. Пока что вспомнил что хотел почитать Великого Гэтсби, но всё еще в раздумьях.
1524 просмотра  
0
Понедельник, 10 Ноябрь 2014
 
10:29
Перехвачу эстафету у Михаил. Шёл я как-то по Питеру с товарищами и увидели мы вот этот странный дом. Настолько странный, что даже девушка-архитектор не смогла понять, что с ним не так. Если непонятно, что здесь странного - уточню: посмотрите внимательно на окна, то маленькие то большие. Вариантов ответа не будет, даю возможность поразмыслить. Вопрос: что не так с этим домом?

1541 просмотр  
0
Четверг, 6 Ноябрь 2014
 
15:10
Сразу оговорюсь - речь не о одежде, там поддельность распознать сложнее, если это не абибас и если дедушка Ляо, шивший вашу сумку луи виттон, был не совсем пьян. Телефоны подделывать уже не так актуально, можно просто купить откровенный китай, никем не прикидывающийся. Но вот висит реклама - часы G-Shock за 990 р. Если кто не в курсе, g-shock это серия защищенных часов от casio. и они ну никак не могут стоить 990. или еще лучше - какой-нибудь фальшивый ролекс, только уже за цену вполне приличных часов от casio. при том, что покупающий прекрасно понимает, что это не ролекс, т.е. там не будет соответствующего качества. Так почему бы не купить что-то настоящее, пусть и не крутой марки?

О, а тут и новость подоспела - «Яндекс.Маркет» и eBay объявили войну подделкам на своих сайтах
Теперь-то заживём ))
1185 просмотров  
+1
Вторник, 4 Ноябрь 2014
 
00:38
После того, как у меня за полгода сдохла уже третья зарядка для телефона, я задумался, а не купить ли мне беспроводную зарядку? Благо телефон совместим с этой системой, стандарта Qi. Беспроводная - это конечно красивое название, по сути она только бесконтактная, воткнуть зарядку в розетку и положить телефон посреди комнаты не получится. Но всё-таки отсутствие зависимости от контактов очень привлекает. Кто-нибудь таким пользовался? Как думаете, стоит оно того? По цене, при заказе из Китая, беспроводная зарядка обойдется около 1000р, т.е. цена 2-3 обычных зарядок...
По-прежнему горюю о том, что сдохла служившая мне верой и правдой самсунговская зарядка, но увы...
Плюсы: не надо париться, что пропал контакт
Минусы: надо париться, что телефон грохнется с этой подставки и перестанет заряжаться. Ну и цена...



PS Вот эта штука прям понравилась, но там уже совсем некислый ценник. Зато и часы и радио и зарядка - всё в одном.
1458 просмотров  
+1
Воскресенье, 26 Октябрь 2014
 
23:28
Опера меня давно расстроила уходом со своего родного движка престо, но побывав дома у родителей и посидев немного на обновленном мутанте, я окончательно в ней разочаровался и решил, что пора попробовать переехать на что-то новое. Т.к. хром по-прежнему не умеет некоторые нужные вещи, я решил переехать на лису. Поставил, немного уже оперифицировал ее - добавил группировку вкладок, предпросмотр вкладок, еще по мелочи. Какие еще дополнения полезные посоветуете, товарищи?
1158 просмотров  
+1
Пятница, 24 Октябрь 2014
 
14:26
Вот из всего что успел увидеть в Тамбове за неделю, не то, чтобы самым ярким, но одним из запоминающихся впечатлений стал новый облик главного корпуса ТГТУ на Советской 106. Ну зачем, зачем на красивое, историческое здание, которому уже больше ста лет (1906, если не путаюсь) вешать эти совершенно безвкусные светящиеся буквы? Да еще и в каком-то странном месте... ну хотя бы повесили над входом.
С корпусом на Советской 116 проделали похожую манипуляцию, но там хотя бы буквы по цвету ближе к цвету здания. Да и само здание не такое интересное... Хотя, опять же, буквы почему-то сбоку, хотя можно было и по центру разместить...
И это университет, который выпускает архитекторов... Видимо, как и принято в Тамбове, их мнения при этом не спрашивали...
1339 просмотров  
+3
Понедельник, 29 Сентябрь 2014
 
11:55
Замечательной новостью "порадовал" сегодня родной портал. Поезд "Тамбов - Санкт-Петербург" отменят с ноября.

Зачем? Почему? Ответов нет...Просто вот кто-то в РЖД решил, что так надо. Ездил этим поездом неоднократно, он никогда не был полупустым, всегда забивался полностью на обеих конечных станциях. Да, конечно поезд глупо ходит, зачем-то тратя время на заход в Москву в 3 часа ночи... Но всё-таки на нём гораздо удобней ехать из Тамбова, потому что стоянка не пять минут, как у проходящего Астраханского, а если много вещей, то это важно. И вот теперь его почему-то решили отменить... И так добраться из Питера в Тамбов не слишком просто - вроде бы всего 1000 с небольшим километров расстояния, однако съездить на выходные - не вариант. А теперь и того сложнее станет... Вообще интересно, кто и на каком основании принял такое решение?
7315 просмотров  
+3
Четверг, 25 Сентябрь 2014
 
17:31
Обновил немного велосипед. Поставил новую систему, каретку, цепь, кассету, вынос. Плюсом мне перебрали всю ходовую и даже педали ))
После обновления средняя скорость заметно выросла. Правда теперь опасаюсь что штанину в цепь замотает, раньше это было невозможно
Теперь вот заказать всего по мелочи с чейна и ждать...


ЗЫ Кстати, всем, кто говорит - зачем покупать дорогие велосипеды: это первое серьезное обслуживание велосипеда за 6 лет и >8000км. Так что мой велосипед уже давно себя окупил, а с новыми запчастями проходит еще столько же.
1355 просмотров  
+3
Понедельник, 22 Сентябрь 2014
 
13:46
Вчера мне довелось побывать на историческом событии - впервые за 30 лет легендарный крейсер "Аврора" покинул место "вечной" стоянки и отправился на ремонт в Кронштадт. Данные о продолжительности и составе ремонта разнятся - от нескольких месяцев (косметический ремонт) до двух лет (капитальный ремонт и установка дизель-электрических двигателей). Полностью в историческом облике восстанавливать не планируются, да и после ремонта, проведенного в 80х годах это уже невозможно - тогда Авроре полностью заменили подводную часть и убрали паровые котлы.
Первое фото - моё, надо было снимать с противоположной сторооны, но не успел. Ради вывода Авроры были разведены днём мосты - Троицкий, Дворцовый и Благовещенский, что тоже бывает крайне редко. Остальные фото - найдены в интернете. Хоть о событии стало известно всего за неделю, все набережные и мосты были забиты желающими увидеть такое редкое событие.






"Аврора" и "Зимний" - вместе веселее


1135 просмотров  
+4
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: