наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

old good ultraviolence

Аватар Cameron_Rifkin
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2022
Май
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Реклама на транспорте —
реклама на автобусах,
маршрутных такси и
других видах
общественного тр...
вот и не каждый... в
воскресенье самолёта в
москву нет.. Меня бы
устроила хотя бы
возможность иногда
летать на выходные
Да, рейсов ОДНОЗНАЧНО
маловато... и по
времени разнесены не
очень удобно. одним
днём из Тамбова,
например, слетать не
получится. а, как
правило, в 90%...
ну хоть что-то будет
Ближайший рейс будет 4
ноября 2015. Стоимость
билета 3835. См.
http://booking.pskovavi
a.ru/
не поставят. у них
только АН-24 в компании
Не новый конечно, но
может поновее поставят,
когда рейс заполнят...
Время в пути - 2-45
Интересно,а какой
модели самолёт будет
курсировать между
Питером и
Тамбовом? Что-то время
в пути -перелёте мне
пока...
кстати, воронежский
поезд, к которому
теперь не цепляют
тамбовский, все равно
торчит в миче по два
часа. так-то
   
 
Воскресенье, 5 Август 2012
00:43
В радужном. Pt.3    
Сегодня на новой ледовой арене с сверхоригинальным названием таки открылись массовые катания и я конечно же пошел их протестировать. Так как было объявлено, что количество мест будет ограничено, я сходил и купил билет заранее, продали без проблем. И в 8 часов я вместе с Леной, которая единственная откликнулась на призыв пойти на каток, отправился на место.




Итак, впечатления по порядку:
1. Доставка своей тушки на место. Каток находится на улице Мичуринской, где-то через 100 метров после перекрестка с Чичерина, если двигаться от Магистральной. Да, около него есть остановка, но через нее проходит, судя по табличке, ровно два маршрута - 18с и 31р. Оба, я так понимаю, ходят весьма нечасто, так что на них надеяться не стоит. Но, к счастью, недалеко есть остановка на Чичерина, которая называется Чичерина (с фантазией у наших топографов все-таки проблемы), до которой идёт всё, что идет на Чичерина, так что туда добраться не проблема. Ну а дальше - пять минут пешком и мы на месте.
2. Вход на каток. На входе я сдуру встал в очередь, не разобрав что это очередь за коньками, которые пока что выдаются бесплатно. После того как Лена мне объяснила, куда ведет очередь, я из очереди вышел и, предъявив билет, вошел в сам зал, пускать начали, видимо, задолго до восьми. Там была тётенька которая сразу же, как только мы полезли на верхние ряды чтобы переодеться, начала кричать что переобуваться надо на первом ряду. Мы прошли дальше и попытались снова залезть наверх, после чего нам снова крикнули что переобуваться надо на первом ряду, ну а мы сказали что нам собственно надо для начала переодеться, т.к. лезть на лед в шортах мне как-то не хотелось. После фразы Лены "Я и так могу сказать всем, что у меня трусы фиолетовые, но показывать их не готова" тетенька немного подостыла. А переодеваться кроме трибуны собственно негде и если большинство мужчин, я думаю, не смутит светануть своими труселями при всем народе, то число девушек, которых это не смутит, будет явно меньше.Переодевшись, и собравшись переобуваться мы снова услышали от тетеньки предупреждение о том, где надо переобуваться. Только проблема в том, что к этому времени весь первый ряд уже был занят сидящими людьми, ждущими выхода на лед. В общем, наконец переобувшись, вышли на лед. И несмотря на тетеньку, говорившую что для переобувания предназначен первый ряд, не весь путь от него проходит по резинкам, на ступеньках резины нет, приходится идти по металлу. Кстати да, вещи придется оставить на трибунах, услуги раздевалки не предоставляются. Ну мне проще, у меня всё влезло в рюкзак, который я взял с собой на лед, а вот Лене пришлось оставить сумку на трибуне.
3. Собственно каток. Начали пускать на лед ровно в восемь. Поначалу лёд был неплох, но туча людей, а их было именно столько, уже через 20 минут начали его уничтожать. Персонал говорит, что вроде бы нет ограничения на количество только в первый раз, дальше будут ограничивать. На катке применено весьма и весьма сомнительное световое решение - освещения нет вообще (ну или оно не работает), вместо освещения четыре огромных экрана ( в одном из которых уже не работает один сегмент), на которых крутятся какие-то клипы. В лучших традициях тамбовских заведений происходящее на экране не имеет никакого отношения к звучащей музыке. Ну а так как клипы бывают разные, то и на катке освещение от ярко белого до почти полной темноты. В общем повторюсь, весьма сомнительное решение. Не успели открыть каток, как на него уже набежали фотографы, слепившие людей и меня в том числе, вспышками. С непривычки ноги устали достаточно быстро и я ушел со льда не дожидаясь гонга. А остальных выгнали ровно в девять часов. Кстати видел инструктора из Кристалла, но сегодня он видимо не работал, а просто катался сам. Как я понял, часть персонала из Кристалла перекочевала в новый каток. Не увидел медсестру, которая, знаю по себе, на катке необходима. И не работал буфет. Не то чтобы сильно надо было, но факт.
Добавлю еще отдельным абзацем: И опять были так называемые бегуны, пролетающие на бешеной скорости под носом у людей. Каждый раз мне этим бегунам люто хочется ударить в лицо. Когда уже наконец за порядком на катке начнут следить и выдворять таких любителей побегать? Нет, я рад что люди находятся в хорошей спортивной форме, но это все-таки массовое катание и далеко не у всех такая отличная реакция чтобы отшатнуться, когда мимо пролетает вот это чудо и не упасть, если чудо тебя задело. Эта проблема была в Кристалле, и она переехала на новый каток.
Ну и в результате, моё резюме:
Плюсы
+-Удобно добраться (ну это весьма условный плюс, просто я живу на севере, хотя на обратном пути все равно пришлось постоять на остановке и подошедший 55й шел только до Аппарата...) Пожалуй все-таки не буду включать в плюсы, для тех кто живет в центре и на юге это будет скорее минус.
+Ниже цена, чем в Кристалле (а тем у кого нет своих коньков - еще и бесплатный прокат)
+Вроде бы получше лёд. Ну это тоже условный плюс, потому что его все равно раздолбили через 20 минут. Но все-таки запишу в плюс.
Минусы
- - Нет раздевалки и места для переодевания (да, может и есть, но недоступны, но это дела не меняет). Как я уже сказал, я излишней стеснительностью не страдаю, но сидя на трибуне переодеваться просто-напросто неудобно, не предназначена она для этого.
- Опять толпа на льду. Да, обещают что будут ограничивать количество билетов, но пока что так.
- Опять бегуны на льду. С этим надо что-то делать. Например выпроваживать и потом не пускать месяц-другой. Это быстро отобьет охоту нарушать правила.
- Сомнительное освещение. На зрение не жалуюсь, в темноте вижу хорошо, но все-таки некомфортно, главным образом из-за частой смены яркости.
- Не работает буфет. С одной стороны незначительный минус, а с другой, рядом нет магазинов, а после часа катания хочется выпить хотя бы стакан чаю или газировки.
- Мало самих массовых катаний. Как выяснилось, в воскресенье не только для детей, но и для взрослых, но все равно два часа в неделю - это мало. Нет, конечно я не ходил бы туда каждый день, если бы катания были ежедневно, но приятней иметь возможность выбора. И проблема с толпами сама собой решится, если катания будут всю неделю.
Итого: два плюса, семь минусов. Да, возможно я придираюсь, но о готовности катка к открытию заявляли уже больше месяца назад, за это время можно было предвидеть и решить проблемы с раздевалками, освещением и хотя бы поставить автомат с газировкой. Такое ощущение, что каток действительно строили для спортсменов, а про обычных посетителей подумать забыли. Да, тут лучше чем в Кристалле, но от нового катка я ждал большего. Возможно многое исправят в ближайшее время, но пока что вот такие ощущения сложились. Главное чтобы не было как в Кристалле, где было явно видно, что никто ничего исправлять не собирается, потому что у них все равно нет конкурентов.
Итог: просмотрено, требуется работа над ошибками.
PS Еще раз про дебильность названия. Каток находится нифига не в Радужном. Радужное - это справа от Мичуринской, а не слева. Слева - Северный, а там где находится каток - вообще даже и не Северный, а микрорайон Московский.

2202 просмотра  
+5
 
Аватар Eric Cartman  
МужскойEric Cartman 5 Август 2012 | 09:55 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 5 Август 2012 | 14:00 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар hard  
Мужскойhard 6 Август 2012 | 09:55 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 6 Август 2012 | 16:03 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар angrybear  
Мужскойangrybear 6 Август 2012 | 10:29 Ссылка на комментарий
   
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 6 Август 2012 | 12:44 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар carambabla  
Не указанcarambabla 6 Август 2012 | 10:54 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 6 Август 2012 | 12:44 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар Corbi  
Не указанCorbi 6 Август 2012 | 11:59 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 6 Август 2012 | 12:44 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар Менеджер  
Не указанМенеджер 6 Август 2012 | 12:51 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 6 Август 2012 | 16:02 Ссылка на комментарий
   
+1
Аватар Фёкла  
Не указанФёкла 6 Август 2012 | 16:04 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Cameron_Rifkin  
МужскойCameron_Rifkin 6 Август 2012 | 16:06 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар Lynx  
Не указанLynx 6 Август 2012 | 17:13 Ссылка на комментарий
   
0
За последние сутки на сайте:
Новостей: